tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post2683581826656862209..comments2024-02-17T16:03:31.638-03:00Comments on Receitinhas da Bia: Molho para hidratar Carne de SojaBia Flauaushttp://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-28593374911601423462015-07-27T17:01:13.162-03:002015-07-27T17:01:13.162-03:00Adorei a dica! mas hidratando direto assim não fic...Adorei a dica! mas hidratando direto assim não fica dura?<br />Pois uso água fervente, deixo a pts "chupar" toda a água e só depois acrescento a água fria ou água com limão..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-68370137842217883692013-09-21T23:47:38.350-03:002013-09-21T23:47:38.350-03:00obrigado amiga pelas dicas e receitas, muito util...obrigado amiga pelas dicas e receitas, muito util. Deus a abençoe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-64342753545322963052013-06-03T10:46:53.567-03:002013-06-03T10:46:53.567-03:00Boa dica. Mas se tiver que apenas hidratar na água...Boa dica. Mas se tiver que apenas hidratar na água com o shoyu, uma alternativa prática consiste de hidratar a soja apenas com pouca água fervente e, no prato, usar o shoyu por cima, não precisando assim jogar nutrientes nem o molho fora com água. Ou, para quem faz dieta de sal, usar o molho inglês em vez do shoyu. Nenhum dos dois são calóricos. Um abraço, Ulisses Ferreira<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-46887159220713034432013-03-02T13:01:53.148-03:002013-03-02T13:01:53.148-03:00Esse jeito de hidratar a soja é maravilhoso. Ficou...Esse jeito de hidratar a soja é maravilhoso. Ficou muito bom! Tirou aquele gostinho de farelo de proteína de soja!<br />Valeu pela dica!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-32469329881361922702011-07-26T21:41:46.239-03:002011-07-26T21:41:46.239-03:00Oi, Susana,
Eu hidrato direto nesse molho, não pa...Oi, Susana,<br /><br />Eu hidrato direto nesse molho, não passo na água fervendo não...<br />Qdo tenho muita pressa, eu esquento um pouco esse molho e junto a proteína de soja, para acelerar um pouco a hidratação.<br />Bjs e obrigada pela visita!Bia Flauaushttps://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-70568134499208179232011-07-25T23:02:52.851-03:002011-07-25T23:02:52.851-03:00Boa dica!
Fiquei com uma dúvida: antes de hidratá-...Boa dica!<br />Fiquei com uma dúvida: antes de hidratá-la no molho você deixa ela de molho em água fervendo para tirar aquela água amarelada ou hidrata neste molho direto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-65903311181718182672010-11-24T21:43:43.409-02:002010-11-24T21:43:43.409-02:00Obrigada pela dica.Valeu!Obrigada pela dica.Valeu!neusahttps://www.blogger.com/profile/09296866503412340217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-16634259468734218672010-11-04T19:43:08.059-02:002010-11-04T19:43:08.059-02:00Obrigada, Luciana... Sugestões e comentários são m...Obrigada, Luciana... Sugestões e comentários são muiito bem-vindos!Bia Flauaushttps://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-81309167488565860522010-11-04T19:35:25.310-02:002010-11-04T19:35:25.310-02:00maravilhoss dicas, ótimo blog!maravilhoss dicas, ótimo blog!Luciananoreply@blogger.com