tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post5916163015003642553..comments2024-02-17T16:03:31.638-03:00Comments on Receitinhas da Bia: Gulab Jamun (bolinho indiano de leite em calda de água de rosas)Bia Flauaushttp://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-43294715865385686812013-07-29T13:32:13.421-03:002013-07-29T13:32:13.421-03:00Olá, Bia,
eu fiz o Gulab Jamun com outra receita ...Olá, Bia,<br /><br />eu fiz o Gulab Jamun com outra receita (só agora vi a sua), mas o que aconteceu foi que eles desmancharam quando pus na calda. Até fritar parecia que o ponto estava certo e eles não despedaçaram. Mas na calda eles ficaram muito ensopados e desmancharam um pouco. Você tem ideia de qual seria o problema? Acho que não prestei atenção direito no ponto da calda e ela ficou rala demais - será que foi isso? Ou talvez eu tenha enrolado demais as bolinhas...<br />Obrigada pela dica!Carla Saboiahttps://www.blogger.com/profile/09912636124499779457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-65853082810237800272010-09-17T10:41:27.690-03:002010-09-17T10:41:27.690-03:00Eu AMO esse docinhos. Quando vc estiver por aqui, ...Eu AMO esse docinhos. Quando vc estiver por aqui, te levo num vegetariano indiano que tem lá na Vila Madalena e que servem esse doce de sobremesa: DIVINO!Gabi Matosnoreply@blogger.com