tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post6953412002443085466..comments2024-02-17T16:03:31.638-03:00Comments on Receitinhas da Bia: Superbom®Bia Flauaushttp://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-59257851303578567522012-10-03T20:54:07.557-03:002012-10-03T20:54:07.557-03:00Oi, Tatiane... Essas da Superbom já bem hidratadas...Oi, Tatiane... Essas da Superbom já bem hidratadas e levemente temperadas... Basta vc refogar... Aquela proteína de soja texturizada seca precisa ser hidratada (confira aqui no blog: molho para hidratar carne de soja)<br />Hj há uma gde variedade de produtos de soja industrializados e congelados, que são uma opção prática tb... hamburger (gosto do da perdigão), kibe, salsicha, liguiça e por aí vai (confira os congelados da Goshen tb)... BjsBia Flauaushttps://www.blogger.com/profile/10508029023216991792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3954019758209671512.post-61498684826207020612012-09-24T16:49:07.713-03:002012-09-24T16:49:07.713-03:00Posso fazer uma pergunta, virei vegetariana a pouc...Posso fazer uma pergunta, virei vegetariana a pouco tempo. Vinha comendo só saladas e massas. Mas ando com vontade de experimentar carne de soja, comprei 3 tipos da superbom (por que li que a marca era boa), mas não sei como preparar a soja propriamente dita, essa dai já vem pronta é só refogar e fazer a receita? ou tem que hidratar e lavar? Ela cozinha em quanto tempo?<br /><br />Muito obrigadaTatiane Padilhahttps://www.blogger.com/profile/01285245382171906043noreply@blogger.com