Gratinado de Abobrinha
Ingredientes

2 abobrinhas italianas picadinhas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 ou 2 cubinhos de caldo de legumes (amassados) ou os de potinho
1 xícara de água
1 xícara de farinha de milho amarela
cheiro verde a gosto
mussarela ralada a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o caldo legumes e a abobrinha.
Refogue bem a abobrinha, mexendo sempre, até que esteja macia.

Junte o cheiro verde e corrija o sal.
Junte a farinha de milho e mexa até formar uma massa que despregue do fundo da panela.
Transfira a massa para um refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
Ai Bia adorei esse gratinado !!!Parece fantástico !!! Adoro abobrinha, é tão bom!!! :) Lindo seu prato viu!!
ResponderExcluirBeijoos
Tereza
Bia,
ResponderExcluirfiz essa abobrinha e adorei, meu marido também gostou muito. obrigada, Bjs,
Jacque