Arroz Preto com Canela
Ingredientes
1 xícara de arroz preto
2,5 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
0,5 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
4 paus de canela
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e azeite, até começar a dourar, mas sem deixá-los queimar.
Junte a canela, o arroz e o sal e refogue mais alguns minutinhos.
Adicione a água e tampe a panela.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
Desligue a panela. Esfrie bem em água corrente antes de abri-la.
Volte a panela destampada ao fogo médio até que o arroz esteja seco.
É HORIVEL TEM GOSTO DE AZEDOOO...........
ResponderExcluirNossa, será que o alho que você utilizou não estava estragado??? Não há nada ácido nesta receita que possa deixá-la azeda!
Excluir