Penne Tricolore com Atum e Tomate Seco
Ingredientes
250g de penne tricolore grano duro
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de atum
150g de tomate seco escorrido e picadinho
3/4 de xícaras de azeitonas picadas
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de manjericão
1/2 colher de sopa de pimenta calabresa (opcional, mas eu acho indispensável! rsrs)
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "ao dente" em água e sal, escorra e reserve.
Aqueça o azeite, junte todos os outros ingredientes e refogue por alguns segundos, até que a mistura esteja aquecida, sem deixar "fritar" o azeite, para não saturá-lo.
Vá juntando o penne aos pouco e misturando delicadamente.
Sirva com parmesão ralado e bom apetite!
Bia vc juntou 2 coisas que adoro atum e tomate seco, só pode ter ficado bom!
ResponderExcluirBeijos e Bom fds!