Filé de Peixe com Requeijão
Ingredientes
4 filés de peixe (badejo, merluza, pescada, tilápia...)
sal e pimenta do reino a gosto
1 batata grande cortada em rodelas finas (podem ser 2 pequenas! rs)
1 xícara de brócolis congelado picado
ou de espinafre cozido e picado
ou de abobrinha em rodelas
ou do miolo da abobrinha que sobrou da abobrinha recheada de ontem! ou do que mais você queira experimentar...
4 colheres de sopa de requeijão
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino
Coloque, em um refratário, as batatas, depois o brócolis (ou que você preferir)
Disponha o peixe e coloque uma colher de requeijão sobre cada filé e espalhe o requeijão
Cubra com o molho de tomate (se não quiser molho demais, não precisa colocar a lata toda, pode deixar um pouquinho para montar a pizza de amanhã!)
Asse em fogo baixo por mais ou menos 50 min; espete a bata e experimente um pedacinho do peixe para ver se o cozimento está a seu gosto.
Adorei a receita, com certeza vou experimentar.
ResponderExcluirParabéns pelo blog, vai ficar nos meus favoritos!
Abraços,
Bianca
tudoooooooooooo ameiiiiiiiii
ResponderExcluirObrigada pela presença... Apareça sempre!
ResponderExcluir