Um prato saboroso, picante e saudável... Vale a pena experimentar!
Assado Picante de Tofu
Ingredientes
400g de tofu (queijo de soja)
1 talo de alho poró
2 talos de salsão (sem as folhas)
3 colheres de sopa de shoyu
½ colher de sopa de mel
½ colher de sopa de gengibre ralado
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
1 colher de chá de Tabasco (molho de pimenta)
Modo de preparo
Deixe o tofu escorrendo em um pano de prato limpo, enquanto prepara os outros ingredientes.
Pique o alho poró e o salsão em pedaços grandes (cerca de 2cm). Reserve.
Numa vasilha, prepare o molho, juntando o shoyu, o mel, o gengibre, o alho, o óleo de gergelim e o tabasco.
Despeje o molho igualmente por todos os pedaços |
Pique o tofu escorrido em pedaços grandes e disponha numa assadeira, intercalando com os pedaços de alho poró e de salsão.
Despeje o molho igualmente por todos os pedaços e deixe marinando por 1 hora.
Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, até que o tofu esteja dourado e os vegetais estejam macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário