Torta de Pêssego em Calda
Massa
120g de margarina amolecida
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 gema
3 colheres de sopa de açúcar
Misture os ingredientes com os dedos, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos coberta com plástico filme (pvc).
Forre uma forma de aro removível com a massa.
Faça furos com um garfo, para a massa não estufar.
Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
Recheio
1 lata de pêssego em calda
1/2 xícara da calda do pêssego
Fôrma de aro removível |
2 colheres de sopa de amido de milho
150g de chocolate meio amargo ou ao leite (opcional, mas fica muito melhor com... rsrs)
Reserve 4 metades de pêssego para decorar.
Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com a calda, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
Deixe esfriar e recheie a torta.
Leve à geladeira até que o creme fique firme.
Corte os pêssegos reservados em fatias e espalhe sobre o creme, para decorar.
Se quiser uma aparência ainda mais bonita, derreta um pouco de chocolate meio amargo ou ao leite (no microondas ou em banho-maria). Despeje o chocolate em um saquinho, corte uma das pontinhas e desenhe linhas perpendiculares sobre os pêssegos, formando um padrão xadrez.
É OTIMA MAS MUITO SEM EMOÇAP NAO TEM GOSTOO
ResponderExcluirparece deliciosa essa torta,preciso aprender a fazer.
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