Gelado de Abacaxi
Ingredientes
4 fatias de abacaxi em calda
250 ml da calda do abacaxi
1 pacote de gelatina de abacaxi
200g (1 caixinha) de creme de leite
Modo de Preparo
Pique as fatias de abacaxi e coloque em um pirex.
Aqueça a calda do abacaxi e desligue o fogo quando for iniciar a fervura.
Dissolva a gelatina na calda quente, mexendo bem.
Junte o creme de leite à calda e mexa até a mistura ficar homogênea.
Despeje a mistura sobre os pedacinhos de abacaxi, misture delicadamente, e leve à geladeira para endurecer.
Se você preferir preparar o abacaxi em casa, cozinhando as fatias em água e açúcar também fica ótimo... Só dá um pouco mais de trabalho.
WOW!! Vc nao sabe como acabou de me fazer feliz!!! Faz um tempao que ando atras dessa receita tao simples e saborosa qua eu fazia a alguns anos atras. So que de uma hora para outra esqueci como fazia.
ResponderExcluirVc acabou de fazer uma pessoa muito feliz!!
Obrigada!
É a 2a vez que estou fazendo fica pronto rapidinho é uma delicia fez muito sucesso na ceia de ano novo
Excluirrsrs Quem bom! Eu sempre saco dessa receitinha em casos de sobremesa de emergência!...
ResponderExcluirAcabei de fazer...só que acrescentei por cima côco ralado.....
ResponderExcluirSônia
EU COMO CRITICA DE SABORES É OTIMO MAS FALTA UM DOCE NO GOSTO; E PARA ACOMPANHAR UM SUCO TANG DE ABACAXI CAIM BEM; ACRESCENTEI LEITE CONDENSADO MEUS FILHOS ADORARAM................
ResponderExcluirrsrs Tb curto um doce bem doce!! Há marcas de abacaxi em calda que são mais docinhos... Vale experimentar! Boas dicas as suas. Obrigada pela visita!
Excluirnossa fui fazer agora pro natal mas o creme de leite qualhou ta horrivel,acho q foi por q a calda de gelatina estava quente como a receita nao manda esperar esfriar coloquei quente mesmo o creme de leite e nao deu certo.
ResponderExcluirQue pena! Não ferva o creme de leite, não, ok? Pode juntá-lo à calda morna, mas não fervê-lo... Veja tb se o abacaxi que vc utilizou não é ácido demais... Bjs e obrigada pela visita!
ExcluirEstou fazendo agora para o ano novo, mas estou esperando a gelatina misturado a calda quente, esfriar um pouco.... Tomara q dê certo, pois eu dobrei a receita....
ResponderExcluir