E esse bolo é "facinho", nem precisa de batedeira...
Bolo Integral de Goiabada
Ingredientes
3 ovos
250g de goiabada picada (pode ser uma baratinha)
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha integral
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a goiabada, o leite e o óleo, até liquefazer toda a goiabada.
Numa vasilha, misture bem a farinha integral, o açúcar e o fermento.
Junte o líquido aos ingredientes secos da vasilha e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma untada e leve ao fogo baixo pré-aquecido para assar, até que o bolo esteja escurinho (por ser integral, ele fica mais escuro que os bolos de farinha branca) e seco (teste espetando uma faca, para ver se ela sai seca do bolo).
Olá Bia,
ResponderExcluirBolo delicioso! Fez sucesso aqui em casa!!
Bjos,
Célia e Luciana
adorei!! muito bom !!! Pode ser feito com Farinha de trigo branca?
ResponderExcluirPode sim, Maria... Mas a integral é mais saudável! rsrsrs E fica mutio macio, mesmo sendo com a farinha integral...
ResponderExcluirMarravilhoso, continue dando estas receitas de liquidificar, pois tenho pouco tempo, um comilao comeu o bolo quade todo, farei mais logo, logo pros outros que comeram menos.
ResponderExcluirMarravilhoso, continue dando estas receitas de liquidificar, pois tenho pouco tempo, um comilao comeu o bolo quade todo, farei mais logo, logo pros outros que comeram menos.
ResponderExcluirBoa noite muito maravilhoso amei está bolo 🍰🍰
ResponderExcluirHj já é 09 de julho de.2024, fiz este bolo, só que coloquei a.goiabada em pedaços em cima!!Ficou muuiiito bom!!!
ResponderExcluir