quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Garam Masala (tempero indiano)

Esse tempero é tudo de bom, dá aquele sabor inconfundivelmente indiano à comida!
Você pode utilizá-lo na preparação de pratos indianos ou não, como cozidos, ensopados ou sopas picantes...

Garam Masala (tempero indiano)

1 colher (sopa) de cominho em pó
1 1 / 2 colher (chá) de pó de semente de coentro
1 1 / 2 colher (chá) de cardamomo moído
1 1 / 2 colher (chá) de pimenta reino moída
1 1 / 2 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de louro em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 / 2 colher (chá) de noz moscada em pó


Em uma tigela, misture todos os ingredientes. 
Coloque num pote hermético e guarde em local seco e fresco.

2 comentários:

  1. Voce sabe dizer se esse tempero faz mal para pessoas com insuficiencia renal

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  2. Olá... Sinto muito, mas relamente não me sinto capacitada para responder a essa pergunta! Não sei quais são as restrições alimentares para quem tem insuficiência renal, portanto penso que o ideal seria consultar um médico ou um nutricionista... Abraços. Bia

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