Bolo Integral de Maçã, Passas e Nozes
Ingredientes
1,5 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 ovos
1,5 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs médias raladas
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de nozes (ou castanhas) picadas
1,5 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Bata, na batedeira, o açúcar mascavo, o óleo e os ovos.
Acrescente aos poucos a farinha misturada ao fermento e a maçã ralada. Misture bem.
Adicione, misturando com uma colher de pau, as nozes e as passas.
Despeje a massa em uma fôrma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (200°C) por cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar dourado e firme.
Misture o açúcar refinado e a canela e, depois de assado, polvilhe o bolo com a mistura.
Posso usar farinha normal??
ResponderExcluir