Molho agridoce para salada
1/2 colher de sopa de suco de laranja
1/2 colher de sopa de vinagre de arroz ou de vinho branco (não use o Agrin, ok?)
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
pimenta a gosto
Obviamente, você pode fazer a quantidade de molho que precisar, mantendo sempre essas proporções.
Experimente uma salada que misture texturas e sabores, como:
Alface, agrião, tomate cereja e carambola ou
Rúcula, endívia, laranja e lascas de amêndoa
Boa salada! Saborosa e saudável...
Olá Bia, parabéns pelo blog, adoro cozinhar e certamente sempre darei uma olhadinha em suas receitinhas, bj
ResponderExcluirMaria Isabel
Bia querida,
ResponderExcluireu não adoro cozinhar todo dia, mas gosto de cozinhar pra vcs comerem. Vai aí uma dica para um molho maravilhoso:
1 xícara de café de mostarda; 2/3 de xic. de shoyu; 1 maçã verde, sem casca ralada;1/4 de cebola média ralada; 1 xic. de vinagre de maçã; 1 colher de café de ervas finas; pimenta; 1 colher de sopa de azeite ( não é necessário). Junte uma colher de sobremesa de coentro cortado muito fino.
Depois me diz.
Vai com saladas e carnes. Posso fazer no sábado, mas como vc é peixetariana... ai, ai, ai...
carinho da
esther
Olá,
ResponderExcluirFiz o molho e ficou muito bom!
Mais uma receita super gostosa :)
Esse eu experimentei com yakisoba.
---
Biagi
Olá
ResponderExcluirEste molho ficou muito bom, agora só como salda com ele!!!!