quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolo de Milho com Queijo Meia-cura

Esse bolo tem gosto de roça...É bom demais!


Bolo de Milho com Queijo Meia-cura


Ingredientes


1 lata de milho (sem a água!)
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de café de sal
1,5 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de queijo maia-cura ralado
1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo


Bater na batedeira o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite condensado e o sal, nesta ordem.
À parte, triturar o milho grosseiramente no liquidificador. Se necessário, adicional um pouco da massa líquida para ajudar a bater.
Juntar, à massa da batedeira, a farinha, o milho, o queijo e, por último, o fermento.
Colocar em uma assadeira untada e assar em temperatura média até dourar.


À tarde, com um café fresquinho... Humm, é tudo de bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário