domingo, 3 de outubro de 2010

Molho Honey Mustard (para nuggets e saladas)

Esse molho super fácil de fazer é uma delícia tanto com saladas, como para comer com proteína de soja empanada (ou qualquer outro empanado) e nuggets.


Molho Honey Mustard


Misture bem:
2 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de mostarda (use uma mostarda boa, não aquelas aguadas)


E é só isso!!


Se quiser preparar a proteína de soja empanada, utilize a graúda. 
Basta hidratá-la bem (molho para hidratar carne de soja), pelo menos por uma hora, para garantir que esteja macia e hidratada por igual (Cuidado para que alguns pedaços não fiquem com o miolo seco! Se for o caso, corte os pedaços maiores ao meio). Para ajudar, você pode aquecer o molho para hidratar; no líquido morno, o processo será mais rápido.
Depois, escorra os pedaços e passe-os, um a um, no ovo (batidinho com uma pitada de sal), e depois na farinha de rosca.
Frite os pedaços em uma boa quantidade de óleo bem quente (sem deixar queimar), tire o excesso de óleo no papel absorvente e pronto.

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