Gratinado de Abobrinha com Ricota, Alho-poró e Curry
Ingredientes
3 abobrinhas italianas
2 colheres de sopa de manteiga
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
350g de ricota (esfarelada com o garfo)
2 colheres de chá de curry
2 colheres de chá de garam massala (tempero indiano)
1 colher de café de cardamomo em pó
sal a gosto
mussarela ralada a gosto
Modo de Preparo
Disponha uma camada de abobrinha e cubra com a ricota refogada, disponha mais uma camada de abobrinha e cubra com a mussarela ralada. |
Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe as fatias de abobrinha em um grosso fio de azeite, com sal a gosto. Reserve.
Junte a ricota, o curry, o garam masala, o cardamomo e o sal. Refogue até aquecer a bem mistura.
Em um refratário, disponha uma camada de abobrinha e cubra com a ricota refogada. Disponha mais uma camada de abobrinha e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.
e o alho poro? em que momento acrescentar????parece delicioso
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