Mais um outra opção de estrogonofe vegetariano... Fica muito gostoso!
Estrogonofe de Abobrinha
2 abobrinhas italianas grandes
100ml de água
1 cebola pequena ralada
2,5 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de molho de tomate refogado
100g de champignon fatiado
1 caixinha de creme de leite (200g)
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Pique as abobrinhas em cubinhos de cerca de 1 cm e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja transparente.
Adicione a abobrinha, o sal e a pimenta do reino e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Junte a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a abobrinha esteja ao dente (macia, porém ainda firme).
Acrescente o catchup e a mostarda e refogue por mais alguns segundos.
Junte o molho de tomate e o champignon, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o creme de leite, corrija o sal. Aqueça sem deixar ferver e bom apetite!
Se quiser garantir mais sabor, faça o seguinte, comece o preparo na véspera, mas não coloque o creme de leite. Quando esfriar, guarde na geladeira e, no dia seguinte, quando for servir, aqueça o estrogonofe, mexendo delicadamente, em fogo brando, junte o creme de leite e pronto!
Não entendi, é de abobrinha mas na lista de ingredientes está escrito beringela rs.
ResponderExcluirEu e minahs amigas temos um blog novo de receitas vegetarianas e veganas também dá uma visitinha e siga se puder. Vou seguir o seu ;D
Abraços,
http://tomate-cru.blogspot.com/
kkkk Obrigada, amiga, já corrigi... è que tem uma receita de estrogonofe de berinjela no blog tb e copiei parte do texto! Vou visitar o blog de vcs sim!
ResponderExcluirOi meninas eu to procurando site confiavel pra compra online os cogumelos, achei esse https://aho-find.com/shimeji-comprar/ mas eles só tem shimeji parece, vocês saberiam me indicar um site pra comprar champignon?
ResponderExcluir