Couve-flor aos 3 queijos
Ingredientes
1 couve-flor
A quantidade dos demais ingredientes vai depender do tamanho da couve-flor...
mussarela
queijo branco
parmesão ralado
maionese
água e sal (para cozimento da couve-flor)
Modo de Preparo
Em uma panela funda, ferva a água com sal suficiente para que a couve-flor termine o cozimento já salgadinha.
Tire as folhas da couve-flor e leve-a para cozinhar até que esteja macia, mas ainda firme.
Se a panela não for funda o suficiente para que a água cubra a couve-flor, lembre-se de virá-la, para que a parte de cima cozinhe também.
Depois de cozida, escorra a couve-flor e espere esfriar.
Corte os queijos em "barrinhas" (ou enrole se forem fatias!).
Vá abrindo a couve-flor delicadamente para que não desmanche e encha os espaços com os pedaços de mussarela e de queijo branco. Esse "enchimento" pode ser bem generoso!
Com o dorso de uma colher, espalhe uma camada não muito grossa de maionese em volta de toda a couve-flor.
Polvilhe o parmesão ralado por cima e nas laterais e leve ao forno para gratinar.
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