...esse é o resultado da incursão do meu filho à cozinha, um mini chef! rsrs Graças a Deus existem as avós para fazerem isso com os netos, pois a mãe aqui não tem muita paciência com a bagunça do filho na cozinha! rsrs
Biscoito da Vovó
Ingredientes
2 e1/2 xícaras de aveia
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de castanha do Pará
4 colheres de sopa cheias de margarina
2 xícaras de café de mel
1 ovo
1 colher de café de canela em pó
½ colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio em pó
1 copo de iogurte (opcional. Com iogurte, os biscoitos ficam mais macios: sem o iogurte, fim mais crocantes)
Uvas passas (opcional)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes (menos as passas) e amasse bem até obter uma massa pastosa e homogênea.
Enrole a massa em plástico filme e coloque na geladeira por meia hora.
Adicione as passas, abra da massa sobre uma superfície enfarinhada e dê o formato desejado aos biscoitos. Você pode fazer bolinhas e achatá-las ou cortar a massa com moldes de formas variadas.
Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve-os aos forno médio pré-aquecido até dourarem.
Depois de assados e frios, você pode polvilhá-los com açúcar peneirado para servir.
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