Uma massa de panqueca econômica, gostosa e saudável... Com recheio de ricota, nozes e passas, fica perfeita!
Massa de Panqueca com Linhaça
1 ovo
1 e 1/4 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata tudo no liquificador, para obter uma massa líquida.
Aqueça bem uma frigideira média antiaderente.
Nas bocas grandes do fogão, você pode deixar o fogo entre médio e alto. Nas bocas pequenas, deixe em fogo alto.
Ao despejar a massa, segure a frigideira pelo cabo e vá fazendo movimentos circulares, para a massa espalhar por igual.
Então vire a panqueca e espere cozinhar do outro lado também.
Depois é só rechear, enrolar as panquecas, cobrir com o molho de sua preferência e, se necessário, levar ao forno para aquecer. Se o recheio e o molho estiverem quentes, nem é necessário levar ao forno...
Oi Bia!
ResponderExcluirQue delícia essa panqueca...amo linhaça!
Gostei da sua dica...=]
Um bejim grande!
Adorei conhecer seu blog, BIA é o nome da minha filha e já estou te seguindo para não perder as novidades. Adorei a idéia da linhaça na panquecas, estou numa fase que em tudo comloco linhaça, já estou copiando esta receita, quando eu fizer te conto, beijos, Cris.
ResponderExcluirFELIZ DIA DA MULHER!
parece ser uma receita pratica!! vou testar!!
ResponderExcluiradorei o blog Bia, um bj doce e apareça nas abobrinhas
roberta
www.docesabobrinhas.com