Torta Integral de Banana
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de manteiga (margarina culinária) amolecida
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de amido de milho
1/2 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas nanicas grandes e maduras cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga amolecida.
Numa vasilha, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.
Junte a mistura do liquidificar e mexa até obter uma massa homogênea.
Em uma fôrma retangular untada, despeje metade da massa.
Distribua as rodelas de banana e pode polvilhar mais um pouco de canela sobre elas.
Depois despeje o restante da massa, espalhando delicadamente para cobrir as bananas.
Leve ao forno médio (200°C) pré aquecido, para assar por cerca de 40 minutos, até que a massa esteja sequinha.
Amei essa torta integral, o visual está lindo! Já anotei. Bjs e Felicidades Bia.
ResponderExcluirObrigada, Yolanda... Apareça sempre! Bjs
ResponderExcluir