Pasta Americana
Ingredientes
90ml de água
14g de gelatina em pó sem sabor
250g de glicose
25g de glicerina
35g de gordura vegetal
1,3kg de açúcar impalpável peneirado
essência a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até dissolver.
Junte ao poucos a glicose, a glicerina, a gordura e a essência, misture bem até dissolver.
Retire do fogo e coloque na batedeira.
Vá batendo em velocidade baixa e acrescentando o açúcar até a massa ficas lisa, uniforme e não grudenta.
Depois é só moldar como quiser.
Para cobrir o bolo, é conveniente utilizá-la imediatamente depois de pronta, para que ela não perca a textura e comece a rachar.
Para colorir, basta utilizar o corante alimentício de sua preferência (mas só nos pedacinhos que você for moldar) e amassar bem para a cor ficar homogênea.
A massa que sobrar ainda servirá para ser modelada e pode ser guardada na geladeira (perto da gaveta de verduras), mas deve ser bem embalada para em plástico bem fechado para não ressecar.
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