Feijão de Corda
Ingredientes
500g de feijão de corda
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de óleo
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 maço de coentro picado
1 colher de sopa de tempero baiano
sal a gosto
Modo de Preparo
Junte o tomate e o coentro e mexa delicadamente. |
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o tempero baiano e o sal e refogue por mais alguns segundos.
Junte o tomate e o coentro e mexa delicadamente só até aquecer o tomate. Desligue o fogo.
Escorra o feijão de corda, desprezendo toda a água do cozimento.
Misture delicadamente o feijão e o refogado.
Uma outra opção e preservar a água do cozimento e engrossar o feijão com farinha de mandioca... Eu prefiro o feijão de corda sequinho, mas fica a critério do freguês! rsrs
Este feijão de corda é maravilhoso; e feito pela Bia, então, é muito mais que isso.
ResponderExcluirExperimentem.
Esther
Bia, vc me deixou com agua na boca agora... Tem três anos que nao como um feijao de corda!! Bem feitinho, bem temperadinho... Huuuummm
ResponderExcluirNao vejo a hora de ir ao Brasil para matar a saudade de um feijaozinho assim.
rsrs Feijão é tudo de bom, né? O de corda, pra mim, é o melhor! Tenho uma prima que mora na Europa e toda vez que vem pra cá leva uma porção de saquinhos de feijão na mala! rsrs
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