Penne Integral com Ervilha e Champignon
Ingredientes
250g de penne integral (claro que pode ser o convencional também... rs)
1 e 1/2 xícaras de ervilhas frescas ou congeladas (não as enlatadas!)
200g de champignon fatiado
120g de manteiga (eu uso margarina culinária)
sal a gosto
parmesão ou mussarela ralado a gosto (no ralo grosso)
Modo de Preparo
Cozinhe o penne em água a sal, de modo que ele já saia salgado do cozimento.
Quando a massa estiver quase pronta, junte as ervilhas e deixe-as cozinhar por alguns minutinhos até que amoleçam.
Escorra o penne com ervilhas e reserve.
Em uma panela, amoleça a manteiga e junte o champignon.
Vá adicionando aos pouco o macarrão e misturando delicadamente, para salteá-lo na manteiga.
Sirva com uma generosa cobertura de parmesão (ou mussarela) ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário