quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta Integral de Queijo Branco

Essa torta de liquidificador é fácil de fazer e você pode rechear como quiser.


Torta Integral de Queijo Branco


Recheio


500g de queijo branco (bem escorrido ou seco com um pano) picado em pedaços pequenos 
3 tomates sem semente picados
1 cebola pequena picada
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de azeitonas pretas
3 colheres de sopa de azeite
sal e cheiro verde a gosto


Misture todos os ingredientes, como uma salada, e reserve.


Massa


4 ovos
2 e 1/2 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
sal e pimenta do reino a gosto
25g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó


Bata, no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Junte a farinha, o sal e a pimenta e bata até a mistura ficar homogênea.
Adicione o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente para misturar.


Unte uma assadeira retangular grande e despeje metade da massa.
Espalhe uniformemente o recheio e cubra com o resto da massa, espalhando delicadamente com um colher.
Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C.
Quando a torta já estiver crescida e firme, aumente um pouco a temperatura do forno, para dourar a torta.
Depois de dourada, desligue o forno e espere esfriar um pouco antes de servir.


Você pode substituir o queijo branco por palmito, sardinha, carne de soja, atum ou o que mais você quiser...

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