Mousse de Atum
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 lata de molho de tomate refogado
1 lata de creme de leite
250g de maionese
2 latas de atum ralado em óleo (escorra o excesso de óleo)
Modo de Preparo
Pique o pão sem amassar os pedacinhos |
Em uma vasilha grande, misture bem o molho de tomate, o atum o creme de leite e a maionese, até a mistura ficar homogênea.
Misture os pedacinhos de pão |
Despeje essa massa em uma fôrma de bolo inglês (ou de pão de fôrma! Dá na mesma... rsrs), forrada com papel alumínio.
Cubra com mais papel alumínio e leve para gelar, de preferência de um dia para o outro.
Depois e só desenformar e servir.
Depois é só desenformar |
Sugiro que, para enlouquecer, a pessoa que faça esta receita compre pão de forma descascado (gastei 1 hora inteira tirando a casca e picando com a ponta dos dedos); é uma delícia. Acrescente queijo ralado parmesão e 1/2 generosa xícara de azeitona cortadinhas.
ResponderExcluirAlém disso, coloquei salsa, um pouquinho ( bem inho ) de hortelã cortada "cabelinho".
Um beijão,
esther