Pizza de Alcachofra
Ingredientes
1 disco médio de pizza
molho de tomate a gosto
6 ou 7 corações de alcachofra em conserva (prefira aqueles bulbos menores, que vem com o comecinho das folhas)
5 fatias de tomate
5 azeitonas
mussarela ralada a gosto
orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
Corações de Alcachofra em conserva |
Pique os bulbos de alcachofra e espalhe sobre a massa.
Espalhe os tomates e cubra com uma camada bem generosa de mussarela ralada.
Disponha as azeitonas, regue com azeite e salpique o orégano.
Leve ao forno alto (pré-aquecido), até que a massa doure e a mussarela derreta.
Pique os bulbos de alcachofra e espalhe sobre a massa |
UAU!!!
ResponderExcluirAcabei de conhecer seu blog e estou simplesmente amando!
Também não como carne e prefiro um milhão de vezes os alimentos integrais.
Cozinhar definitivamente não é o meu forte, mas estou um tanto quanto inspirada com tantas ideias :)
Serei visitante assídua a partir de hoje.
Muito obrigada por compartilhar!
Bjks... =^.^=
Que bom, Evy!... Pode postar suas sugestões e comentários, que serão muito bem-vindos, tá?
ResponderExcluirBjs
Huuummmm,
ResponderExcluiresta sua pizza deve ter ficado uma delícia.
Ótima,
um beijo,
sou sua super fã e vc sabe disso,
esther