quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Pizza de Alcachofra

Mais uma dica, do que uma receita... Mas essa montagem de pizza fica divina!


Pizza de Alcachofra


Ingredientes


1 disco médio de pizza
molho de tomate a gosto
6 ou 7 corações de alcachofra em conserva (prefira aqueles bulbos menores, que vem com o comecinho das folhas)
5 fatias de tomate
5 azeitonas
mussarela ralada a gosto
orégano e azeite a gosto


Modo de preparo


Corações de Alcachofra em conserva
Cubra a massa de pizza com uma camada de molho de tomate (nem muito, pra não ficar molenga; nem pouco, pra não ficar seca! rsrs).
Pique os bulbos de alcachofra e espalhe sobre a massa.
Espalhe os tomates e cubra com uma camada bem generosa de mussarela ralada.
Disponha as azeitonas, regue com azeite e salpique o orégano.
Leve ao forno alto (pré-aquecido), até que a massa doure e a mussarela derreta.


Pique os bulbos de alcachofra
e espalhe sobre a massa
Já aviso, não dá pra comer pouco! rsrs

3 comentários:

  1. UAU!!!
    Acabei de conhecer seu blog e estou simplesmente amando!
    Também não como carne e prefiro um milhão de vezes os alimentos integrais.
    Cozinhar definitivamente não é o meu forte, mas estou um tanto quanto inspirada com tantas ideias :)
    Serei visitante assídua a partir de hoje.
    Muito obrigada por compartilhar!

    Bjks... =^.^=

    ResponderExcluir
  2. Que bom, Evy!... Pode postar suas sugestões e comentários, que serão muito bem-vindos, tá?

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Huuummmm,
    esta sua pizza deve ter ficado uma delícia.
    Ótima,
    um beijo,
    sou sua super fã e vc sabe disso,
    esther

    ResponderExcluir