segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Torta de Liquidificador

Depois de uma semana sem postagens por causa do raio que fritou meu micro e meu modem, as receitinhas estão de volta! rsrs 

Mais uma receitinha super fácil torta de liquidificador...

Torta de Liquidificador

Massa

3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
2 pires de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata, no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz moscada e bata até a mistura ficar homogênea.
Adicione o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente para misturar.

Unte uma assadeira retangular média e despeje metade da massa.
Espalhe uniformemente o recheio e cubra com o resto da massa, espalhando delicadamente com um colher.
Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C.
Quando a torta já estiver crescida e firme, aumente um pouco a temperatura do forno, para dourar a torta.
Depois de dourada, desligue o forno e espere esfriar um pouco antes de servir.

Recheio

Você pode utilizar o recheio que preferir... Algumas boas sugestões são palmito, legumes, brócolis, carne de soja refogada, 2 queijos...

Além de um dos ingredientes acima, você pode juntar:
3 tomates sem semente picados
1 cebola pequena picada
1 xícara de azeitonas verdes
3 colheres de sopa de azeite
sal, cheiro verde e orégano a gosto

Misture todos os ingredientes, como uma salada e espalhe sobre a massa, como indicado...

Nenhum comentário:

Postar um comentário