Bolo Integral de Água de Rosas e Cardamomo
Ingredientes
2 ovos
1 copo de iogurte
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá cheias de cardamomo em pó
1 colher de chá cheia de gengibre em pó1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de água de rosas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite e o óleo.
Numa vasilha, misture bem a farinha integral, o açúcar, o cardamomo, o gengibre e o fermento.
Junte o líquido aos ingredientes secos da vasilha e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa bem homogênea.
Por último, adicione a água de rosas e misture bem.Despeje a massa em uma fôrma de buraco grande untada.
Leve ao fogo baixo pré-aquecido para assar, até que o bolo esteja escurinho (por ser integral, ele fica mais escuro que os bolos de farinha branca) e seco (teste espetando uma faca, para ver se ela sai seca do bolo).
Experimente com um chazinho bem gostoso!
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