sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pizza de Abobrinha

Mais uma pizza caseira bem gostosa...


Pizza de Abobrinha


Ingredientes


1 disco médio de pizza (clique para ver uma sugestão de massa pronta) 

molho de tomate a gosto
1 abobrinha italiana pequena
azeitonas chilenas 
fatias de tomate (opcional)
mussarela ralada a gosto
orégano e azeite a gosto
sal a gosto (para grelhar a abobrinha)

Modo de preparo



Corte a abobrinha ao meio e pique em fatias longitudinais não muito grossas.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e frite as fatias de abobrinha em um grosso fio de azeite, com sal a gosto. Reserve
Cubra a massa de pizza com uma camada de molho de tomate (nem muito, pra não ficar molenga; nem pouco, pra não ficar seca!).
Espalhe a abobrinha sobre a massa.
Frite a abobrinha e reserve
Cubra com uma camada generosa de mussarela ralada.
Disponha as fatias de tomate e as azeitonas, regue com azeite e salpique o orégano.
Leve ao forno alto (pré-aquecido), até que a massa doure e a mussarela derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário