sábado, 29 de janeiro de 2011

Filé de Peixe com Requeijão

Uma receita que postei faz tempo... E achei interessante relembrar... Fácil e bem gostosa!

Filé de Peixe com Requeijão

Ingredientes
4 filés de peixe (badejo, merluza, pescada, tilápia...)
sal e pimenta do reino a gosto
1 batata grande cortada em rodelas finas (podem ser 2 pequenas! rs)
1 xícara de brócolis congelado picado
                  ou de espinafre cozido e picado
                  ou de abobrinha em rodelas
                  ou do miolo da abobrinha que sobrou da abobrinha recheada de ontem! ou do que mais você queira experimentar...
4 colheres de sopa de requeijão
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino
Coloque, em um refratário, as batatas, depois o brócolis (ou que você preferir)
Disponha o peixe e coloque uma colher de requeijão sobre cada filé e espalhe o requeijão
Cubra com o molho de tomate (se não quiser molho demais, não precisa colocar a lata toda, pode deixar um pouquinho para montar a pizza de amanhã!)
Asse em fogo baixo por mais ou menos 50 min; espete a bata e experimente um pedacinho do peixe para ver se o cozimento está a seu gosto.

Um comentário:

  1. Cumadi,
    Tudo bem? Chegar para uma visita com receita tão diferente é muito bom....
    Estou tentando me acostumar com o gostin do peixe...e gosto muito de requeijão...acho q essa receita vai me ajudar, viu?!
    ...brigadinha por ensinar.
    Um bejim e tenha um lindo domingo!

    ResponderExcluir