quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Mousse de Goiaba

Mais uma daquelas sobremesas básicas, pra você sacar da geladeira numa emergência!... rsrs


Mousse de Goiaba


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte
1 pacotinho de Tang Goiaba


Modo de Preparo


Como você já deve ter imaginado, é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar.
Está pronta uma sobremesa de emergência... E fica bem gostosinha, viu?!
Se for época de morango, decore a mousse com alguns moranguinhos por cima.


Se quiser, você pode experimentar com Tang de outros sabores também... O de morango também fica ótimo!

2 comentários:

  1. Hummm... Goiaba nunca provei, mas já fiz:Leite condensado,creme de leite e tang de morango. O gosto é mto similar do famoso Danoninho.

    ResponderExcluir
  2. HUMMM DELICIOSO,SOU CRITICA E APROVEI SEU SITE DE CULINARIA POIS PROCURO NOVOS TALENTOS ENTRE NO MEU SITE E SE ESCREVA OU ENTRE EM CONTATO PELO TELEFONE:

    WWW.CULINARIAREAL.COM.BR
    040-9858-6231

    ResponderExcluir