Mousse de Goiaba
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte
1 pacotinho de Tang Goiaba
Modo de Preparo
Como você já deve ter imaginado, é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar.
Está pronta uma sobremesa de emergência... E fica bem gostosinha, viu?!
Se for época de morango, decore a mousse com alguns moranguinhos por cima.
Se quiser, você pode experimentar com Tang de outros sabores também... O de morango também fica ótimo!
Hummm... Goiaba nunca provei, mas já fiz:Leite condensado,creme de leite e tang de morango. O gosto é mto similar do famoso Danoninho.
ResponderExcluirHUMMM DELICIOSO,SOU CRITICA E APROVEI SEU SITE DE CULINARIA POIS PROCURO NOVOS TALENTOS ENTRE NO MEU SITE E SE ESCREVA OU ENTRE EM CONTATO PELO TELEFONE:
ResponderExcluirWWW.CULINARIAREAL.COM.BR
040-9858-6231