quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Mais delícias...

Hoje vou fazer um post sobre dois pratos deliciosos que provei aqui na Alemanha...


Meerrettichcremesuppe


Uma sopa de raiz forte com creme... Um sabor picante e levemente adocicado, simplesmente fantástico!! A raiz-forte é uma raiz tuberosa e pontiguda, que pertence à família do nabo, da couve e da mostarda.
O creme utilizado na sopa é semelhante ao chantili, mas sem açúcar... E, para finalizar, uma calda de berries (frutinhas vermelhas). O resultado é indescritível!

Raiz-forte










Maultaschen

Um prato típico do estado de Baden-Württemberg.
Uma massa recheada com queijo quark e espinafre e coberta por um molho branco super aromático, com tomilho e especiarias... Perfeito!!

Um comentário:

  1. Miam, Miam!!! Essa raiz forte é muito usada aqui na terra gringa onde moro.
    Quando eu vi pela primeira vez, nao acreditei que poderiamos fazer tantas coisas gostosas com elas.
    Grande beijo!!
    Seu blog é 10!!!

    ResponderExcluir