Chocolate com côco é uma combinação dos deuses...
A massa dessa torta é super mega hiper prática e pode ser usada com qualquer recheio.
Torta Prestígio
Massa
25 bolachas de maizena bem trituradas
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
Triture bem as bolachas no,liquidificador ou em um processador.
Junte o açúcar e a manteiga e misture bem, com as pontas dos dedos, até obter uma massa consistente.
Com essa massa, forre o fundo de uma assadeira redonda (de preferência de aro removível).
Leva para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Reserve.
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite (1 caixinha)
1 colher de sopa de manteiga
200g de côco ralado (de preferência o umedecido)
Reserve um pouquinho do côco para decorar a torta.
Junte, em uma panela, todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, mexendo até obter um creme consistente (como um brigadeiro mole).
Espere esfriar e despeje sobre a massa.
Cobertura
200g de creme de leite (1 caixinha)
1 barra de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Leve o creme de leite ao fogo brando para aquecer (sem deixar ferver).
Junte o chocolate picado e mexa até que ele se dissolva.
Não deixe o creme ferver, vá ligando e desligando o fogo, se necessário, para aquecer a mistura até que todo o chocolate esteja derretido.
Cubra a torta e espere o chocolate esfriar, então decore com o côco ralado reservado.
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