terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Shitake Assado com Ricota

Uma delícia, saborosa e leve... Uma ótima opção como entrada ou acompanhamento!


Shitake Assado com Ricota


Ingredientes


5 ou 6 shitakes médios frescos
50g de ricota
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de azeite
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo


Amasse a ricota com um garfo, para esfarelar, e junte o azeite, o gengibre, o sal e cheiro verde.
Misture bem e reserve.
Lave delicadamente os shitakes e corte os talos.
Coloque-os em uma assadeira com o lado côncavo para cima.
Distribua a ricota temperada dentro dos cogumelos e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos, até que os shitakes estejam macios.
Sirva quente.

Um comentário:

  1. Oi Bia,
    onde eu acho Shitake? parece muito deliciosa esta receita, igual a todas do seu site.

    abr
    Luciana

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