Pizza de Berinjela
Ingredientes
1 disco médio de pizza (sugiro a 7 grãos da Wickbold)
molho de tomate a gosto
cerca de 180g de berinjela em conserva (você pode comprar pronta ou fazer em casa... Clique para conferir a receita - mas, para pizza, eu faço essa receita sem as uvas-passas.)
5 fatias de tomate
mussarela ralada a gosto (cerca de 175g pra ficar bem recheada)
orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
Cubra a massa de pizza com uma camada de molho de tomate (nem muito, pra não ficar molenga; nem pouco, pra não ficar seca!).
Escorra o excesso de óleo da berinjela e espalhe-a sobre a massa.
Distribua os tomates e cubra com uma camada generosa de mussarela ralada.
Regue com azeite e salpique o orégano.
Leve ao forno alto (pré-aquecido), até que a massa doure e a mussarela derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário