Revista Bons Fluidos - dezembro 2010 - nº 141 - Ed. Abril
A edição de dezembro está trazendo uma seleção de receitas de Natal particularmente interessante, por isso achei legal postar aqui como dicas.
Um Natal com Sabor de Brasil
As receitas desta edição são:
- Bolinhos de Mandioca com Molho de Jabuticaba
- Salada Verde com Vinagrete de Maracujá
- Salada de Abacaxi Picante com Uva-passa e Temperinhos
- Agnolotti de Abóbora com Queijo-da-Canastra e Castanha-do-Pará ao Bechamel de Coco
- Ervilha-torta, Alho-poró e Cenoura salteados com Limão e Salsa
- Peixe Branco Assado na Folha de Baneira
- Crumble de Abacaxi com Coco Fresco
- Sorvete de Banana com Cacau e Especiarias
Ou seja, uma completa e deliciosa Ceia de Natal!... Vale a pena conferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário